×

WEEKEND TARTUFO (23-25 NOVEMBRE)

Dopo il successo delle prime due edizioni, La Réserve torna a dedicare un intero fine settimana ai sapori del suo territorio, con un ospite d’eccezione: il tartufo d’Abruzzo. Frutto prelibato e pregiato della cucina regionale, con il suo carattere dolce e intenso il tartufo sarà ancora una volta protagonista di una cena degustazione gourmet di cinque portate, preceduta da un aperitivo al salone Le Foyer. Le diverse varietà, dal ricercatissimo tartufo bianco al tartufo nero uncinato, saranno utilizzate dalla brigata del ristorante Le Regard e abbinate sapientemente alle materie prime locali in una straordinaria esperienza di gusto dedicata agli amanti del gusto e della cucina gourmet.

Il Weekend del Tartufo comprende

HOTEL

Soggiorno benessere 2 notti (dal 23 al 25 novembre) con sistemazione in camera doppia/matrimoniale e trattamento di mezza pensione (colazioni e cene)

FOOD EXPERIENCE

– venerdì 23 novembre, aperitivo di benvenuto al Salone Le Foyer e, a seguire, cena degustazione di cinque portate dal tema “Tartufo, il lusso della semplicità”, per assaporare le proposte gourmet della brigata del Ristorante Le Regard a base di tartufo abruzzese
– sabato 24 novembre, degustazione guidata dal titolo “Maestri d’Italia” a cura di Alessandro Bocchetti, produttore ed esperto di vini e collaboratore delle principali testate food.
– sabato 24 novembre, cena al ristorante Le Regard con le specialità del menù autunnale. Dopo cena, castagnata e vin cotto.

BENESSERE

– programma di trattamenti benessere: 1 massaggio da 30 minuti (a scelta, seconda disponibilità, tra rilassante con karitè, idratante con crema, plantare, circolatorio gambe, estetico, connettivale viso o linfodrenante viso collo) e 1 Grotta ai Vapori Termali Solfurei con Mud Mask.
accesso libero alla SPA e utilizzo del Kit La Réserve (accappatoio, kaftano, telo piscina e infradito) per l’intera durata del soggiorno

ATTIVITÀ

– domenica 25 novembre, in mattinata, passeggiata col cane dal tema “Il tartufo della Majella: racconto d’autunno e di montagna”, in compagnia del presidente dell’associazione tartufai della Maiella Ettore Cristini, per conoscere un po’ di più le varietà di tartufo e le tecniche di ricerca
attività fitness quotidiane in compagnia di personal trainer.


Tariffe Best Before (valide per prenotazioni entro l’11 novembre):
€ 320 a persona in camera Elegance
€ 360 a persona in camera Prestige

PROPOSTA 1 NOTTE:

Soggiorno 1 notte (venerdì 23 novembre) con sistemazione in camera doppia/matrimoniale e prima colazione
– cena degustazione dal tema “Tartufo, il lusso della semplicità
accesso libero alla SPA, utilizzo del Kit La Réserve (accappatoio, kaftano, telo piscina e infradito) e attività fitness secondo programma:

Tariffe:
€ 200 a persona in camera Elegance
€ 220 a persona in camera Prestige


CENA:

La cena degustazione di cinque portate di venerdì 23 novembre dal tema “Tartufo, il lusso della semplicità” è disponibile anche agli ospiti esterni al costo di  € 80 a persona (bevande escluse).


Proposta non cumulabile con altre offerte in corso. Non include le bevande ai pasti, l’imposta di soggiorno e tutto quanto esplicitamente non previsto dal pacchetto.

Tariffe

€ 320 in camera Elegance

€ 360 in camera Prestige

Altre Offerte

Altre offerte